博多駅から徒歩7分、閑静な公園の前に佇む「ハイアットリージェンシー福岡」。高さ43mを誇るアトリウムが魅力の「ロトンダチャペル」や白で統一された「ラ・フラスカ」ではキリスト教式と人前式をお選びいただけます。神殿や提携の神社での挙式も可能。天井高13mの「リージェンシーボールルーム」は圧倒的なスケール感のあるスタイリッシュな会場。「ザ・シェフズテーブル」は最大32人まで収容の少人数パーティーに。ライブ感あふれるオープンキッチンも魅力。

博多駅,東比恵駅
チビスコ さん (女性)
2014年11月
2016年7月

博多駅からすぐ。大人の高級感。
チビスコさん(ハイアット リージェンシー 福岡口コミ)

ホテルなのでとても素敵な会場です。
遠方の方も宿泊があり便利だと思います。
チャペルは明るくでキレイでした!
広いので少し迷ってしまいました(笑)

サプライズもあり楽しかったです。
普段聞けない二人の様子を友人から聞けたりしてよかったです。
お互いの地元や家族を大切にしている事が伝わってきました。

子供がいてあまりゆっくり食べてませんが、美味しかったです!

とても親切で丁寧に案内して下さいました。
ですが広いのとどこに行けばよいのか迷ってしまいました。

博多駅に近く徒歩で行けるので良かった。
ただ土地カンがない人は出口を迷ったそうです。

個人的には明るくシンプルなチャペルはタイプですが、好き嫌いが別れるかも..です。

ハイアット リージェンシー 福岡

ハイアット リージェンシー 福岡 より

(返信日:2016年7月28日)

チビスコ 様

この度は、おふたりのご結婚式にご出席いただきまして、誠にありがとうございます。
また、私たちハイアット リージェンシー 福岡に貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございます。

私たちハイアット リージェンシー 福岡は、博多駅から徒歩圏内なのでほとんどの方が歩いてお越しになります。
ですが、仰るように土地勘のない方は大きな博多駅の出口を悩まれると思います。どこが博多口か筑紫口か悩みますが、「みんなが知っている場所」というのは、ゲストの方も心強いと思いますよ。
もし、また機会がありましたら、分かりやすい地図を招待状に同封しておりますので、当日はこちらを見ながらお越しいただければ幸いです。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
チビスコ様からのお言葉を胸に、今後も皆さまによりご満足いただけるよう精進してまいりますので、これからもハイアット リージェンシー 福岡をよろしくお願いいたします。

頑張って準備をしてこられたおふたりにとって、ゲストの方々からのお言葉は非常に嬉しいものです。
もしよろしければ、おふたりにも当日の感想をお伝えくださいね。

お忙しい中、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチビスコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 福岡
挙式スタイル 教会,神前,その他