博多駅から徒歩7分、閑静な公園の前に佇む「ハイアットリージェンシー福岡」。高さ43mを誇るアトリウムが魅力の「ロトンダチャペル」や白で統一された「ラ・フラスカ」ではキリスト教式と人前式をお選びいただけます。神殿や提携の神社での挙式も可能。天井高13mの「リージェンシーボールルーム」は圧倒的なスケール感のあるスタイリッシュな会場。「ザ・シェフズテーブル」は最大32人まで収容の少人数パーティーに。ライブ感あふれるオープンキッチンも魅力。

博多駅,東比恵駅
白熊さん さん (男性)
2016年6月
2016年7月

サービスが充実していた。
白熊さんさん(ハイアット リージェンシー 福岡口コミ)

神社で挙げた式が合計60万円程。人数23名の披露宴の利用が合計80万程でした。

披露宴にシェフズキッチンを利用しました。1Fにあり、30名弱の人数で利用できる会場でした。大きなスクリーンがあり、映像を流せるようになっていました。静かにならないよう会場に合った音楽は常に流れていました。料理をしてる様子が大きなガラス張りから見れるようになっており、料理を楽しめる雰囲気作りがされていました。

ピアノを持ち込むことができたため、親族に弾いてもらうという演出ができました。料理長に料理の紹介を行っていただき、料理を楽しめる演出ができました。

式は神社で挙げたので紋付き袴と白無垢でした。特に不満はありませんでした。

飴細工があったり、見た目にも楽しめる料理でした。味も美味しく出席者にも好評でした。

打ち合わせは三回程。親身になって相談に乗っていただき、進行の流れも分かりやすく説明していただきました。式は神社で挙げたのですが、そこにも付き添いのスタッフがついていただき気配りが細やかでした。披露宴の進行もスムーズに行っていただきました。

博多駅から歩いて10分程。歩いていける距離で、打ち合わせに行くのにも距離は気になりませんでした。目の前には公園があり、静かな通りに面しているため落ち着ける場所でした。

結婚式は挙げなくてもよいと思ってましたが、挙げてよかったと思います。スタッフの皆さんが思っていたより親身になってくれたのには驚きました。

ハイアット リージェンシー 福岡

ハイアット リージェンシー 福岡 より

(返信日:2016年7月28日)

白熊さん 様

この度は、御成婚誠におめでとうございます。
また、私たちハイアット リージェンシー 福岡に貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございます。

白熊さん様がご披露宴をされた会場は、30名様までのご結婚式にピッタリな「THE CHEF'S TABLE」ですね。
そちらは、おふたりとゲストの方とのお時間を大切にしながら、お食事を楽しめる素敵な会場です。

おふたりにはゲストの方とのお時間を素敵にお過ごしいただくことだけをお考えいただきたいので、料理もサービスもより最高のものをご用意しております。
実は、この会場でサービスできるのは経験を積み、サービスが優れていると許されたスタッフだけです。
料理も、総料理長とお打ち合わせをし、当日総料理長自ら腕を揮います。
打ち合わせをした本人が当日も作ってくれる…且つそれが総料理長って非常に贅沢なことですよね!
少人数だからこそ、よりご満足いただける料理になったんだと思いますよ。

当日まで、準備大変でしたよね?
私たちと一緒に頑張ってくださってありがとうございました。
いつでも帰ってきてくださいね。
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白熊さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 福岡
挙式スタイル 教会,神前,その他