博多駅から徒歩7分、閑静な公園の前に佇む「ハイアットリージェンシー福岡」。高さ43mを誇るアトリウムが魅力の「ロトンダチャペル」や白で統一された「ラ・フラスカ」ではキリスト教式と人前式をお選びいただけます。神殿や提携の神社での挙式も可能。天井高13mの「リージェンシーボールルーム」は圧倒的なスケール感のあるスタイリッシュな会場。「ザ・シェフズテーブル」は最大32人まで収容の少人数パーティーに。ライブ感あふれるオープンキッチンも魅力。

博多駅,東比恵駅
かかやま さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

宿泊から式まで一か所で済む
やっぱりホテルそれなりに費用はかかる
かかやまさん(ハイアット リージェンシー 福岡口コミ)

プラン内のものでは満足できるものが少なく、ドレス、食事、花などのグレードアップで+150万くらいになり、やっぱりホテルは高いなと感じた

フェザーシャワーは、式場のイメージDVDでは実際の2倍でしているようで、当日にはなんかふってきたなあ~というかんじだった。
花屋さんのセンスがとてもよく、要望をよくきいてもらえた。

プランナーさんに紹介してもらった餅つきをしました。とても盛り上がりました!!

納得いくまで何回も試着させていただいた。担当の方はてきぱきとスムーズにとてもよい対応だった。小物類はプランにはついていない。5万で使いたい放題というかんじだった。

プランの料理は洋食しかなく、和食がよかったので一人3000円追加で和洋折衷にしました。刺身はウニがでてとてもおいしかったです。デザートもおいしく、ゲストからもおいしかったと言ってもらえました。

会場責任者、介添えの方はベテランっぽい方でとても気持ちよくサポートしていただいた。料理の配膳もおぼついていてスムーズではなかったように感じた。

博多駅徒歩7分、都市高速からも降りてすぐなのでよかったです。

かかやまさんが比較検討した式場

ハイアット リージェンシー 福岡

ハイアット リージェンシー 福岡 より

(返信日:2016年6月3日)

かかやま様

この度はハイアット リージェンシー 福岡に貴重な口コミをお寄せくださいまして

かかやま様、この度はご成婚、誠におめでとうございました。

最初のお見積よりも金額をアップされたようですね。
きっと、おふたりのこだわりが随所に見られる素敵なウエディングだったことと思います。

特にアップされたポイントがドレス、お料理、装花でゲストの方々に分かっていただきやすい
所だと思います。
ゲストの方々にはとても華やかなウエディングに映ったことでしょう。

本番はお料理もご満足をいただけたようでとても嬉しく思います。

ご提案をいたしました餅つき、おふたりにとって、とってもいい演出になったようですね。
しっかりと熱意をもってお打合せに取り組んでくださいましたことが文面より
とても伝わってまいります。

おふたりのその熱意がゲストの方々に伝わって素敵なウエディングになったんだと思います。

これからもおふたりの思い出の場所として、ハイアット リージェンシー 福岡を心にお留め置きいただけますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 福岡
挙式スタイル 教会,神前,その他