博多駅から徒歩7分、閑静な公園の前に佇む「ハイアットリージェンシー福岡」。高さ43mを誇るアトリウムが魅力の「ロトンダチャペル」や白で統一された「ラ・フラスカ」ではキリスト教式と人前式をお選びいただけます。神殿や提携の神社での挙式も可能。天井高13mの「リージェンシーボールルーム」は圧倒的なスケール感のあるスタイリッシュな会場。「ザ・シェフズテーブル」は最大32人まで収容の少人数パーティーに。ライブ感あふれるオープンキッチンも魅力。

博多駅,東比恵駅
yuukoo さん (女性)
2013年3月
2015年10月

1度見に行ってみてください!
yuukooさん(ハイアット リージェンシー 福岡口コミ)

最終てきには、100人くらいよんで、400万くらいでした!
金額は結構しましたが、100人よんでいるのでそれくらいかなと思います!エンドロールを割引して頂きました!

外観も高級感あってステキでしたよ!可愛いらしいというよりはかっこいい大人っぽい、高級感ある内装と、雰囲気でした!お化粧室も洒落たホテルのような感じでした!

こちらの照明と音響、すっごく良かったです!行ったことがない方は是非、いってみて欲しいです!違うせかいにきたような空間でひきこまれました!

桂由美さんのものです!
衣装もたくさんあり、小物も充実していましたし、綺麗にしてありました!

とにかく、料理が美味しい!姉もここでして料理に感動して私も決めたくらい美味しいかったですよ!また食べたいです!少しいいランクにはしましたが、来てくださった方々にも好評でボリュームも多すぎず、少なすぎず、本当に最高でした!

配膳のスタッフさんたちも他の所とは違って、派遣で今日だけってゆう感じの若い子達ではなく、ちゃんと教育されてるんだなって印象を受けました!

博多駅から近くなので二次会や、遠方からの方も来やすい位置にあります!屋外の景色は山とかなくビルなので、良くないかな?交通の便利さはとにかくいいです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuukooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 福岡
挙式スタイル 教会,神前,その他