博多駅から徒歩7分、閑静な公園の前に佇む「ハイアットリージェンシー福岡」。高さ43mを誇るアトリウムが魅力の「ロトンダチャペル」や白で統一された「ラ・フラスカ」ではキリスト教式と人前式をお選びいただけます。神殿や提携の神社での挙式も可能。天井高13mの「リージェンシーボールルーム」は圧倒的なスケール感のあるスタイリッシュな会場。「ザ・シェフズテーブル」は最大32人まで収容の少人数パーティーに。ライブ感あふれるオープンキッチンも魅力。

博多駅,東比恵駅
こたくんママ さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年6月

開放的な空間での挙式
こたくんママさん(ハイアット リージェンシー 福岡口コミ)

コストパフォーマンスも驚くほど高いといった印象もなく、ホテルでの式ならこれくらいだろうと想定内の見積もりでした。あとは特典プランなどでみていったらいいと思います。

普段はロビーですが、そこが挙式会場になり上から羽が降ってきます。天井も高くキレイです。とても開放的な挙式会場です。

演出や音響もよかったです。
ホテルでのきちんとした結婚式といった感じです。

下見で行きましたが、対応が親切丁寧でした。説明もとても簡潔に分かりやすかったです。

博多駅東口から歩いてすぐです。
歩いて行けます。迷うことなく行けると思います。

挙式会場が天井も高く、広々ととても開放的な空間に感じます。オープンな式といった感じです。また、頭上から白い羽が降るのがとてもとてもキレイです。

こたくんママさんが比較検討した式場

ハイアット リージェンシー 福岡

ハイアット リージェンシー 福岡 より

(返信日:2015年12月8日)

こたくんママ様

この度は私たちハイアット リージェンシー 福岡に口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ハイアット リージェンシー 福岡にはチャペルが2つと神殿があり挙式スタイルも自由にお選びいただけます。

人気なのは、こたくんママ様も良い印象を持ってくださいましたロトンダチャペルという場所です。こちらはホテルの中心にある、日本では非常に珍しいスタイルのチャペルです。
吹抜けになっており、天井もガラス張りで日の光が降り注ぐとても素敵な場所です。
生演奏が館内に響き渡り、天使の羽根が舞い降りる演出はとても幻想的で人気ですよ。

また、披露宴会場も日の光が降り注ぐ明るく可愛らしい会場と高級感のあるラグジュアリーな会場をご用意しております。
おふたりが作りたい雰囲気やお呼びになられたいゲストの方々の人数などによってご提案いたします。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。私たちが一番大切に考えていることですので本当に嬉しく思います。
おふたりのウエディンにご参加くださいましたゲストの方々が居心地良く素敵な時間を過ごしていただけましたら幸いです。

更に素敵なウエディングを創り上げていくことができますよう今後とも精進してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこたくんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 福岡
挙式スタイル 教会,神前,その他