博多駅から徒歩7分、閑静な公園の前に佇む「ハイアットリージェンシー福岡」。高さ43mを誇るアトリウムが魅力の「ロトンダチャペル」や白で統一された「ラ・フラスカ」ではキリスト教式と人前式をお選びいただけます。神殿や提携の神社での挙式も可能。天井高13mの「リージェンシーボールルーム」は圧倒的なスケール感のあるスタイリッシュな会場。「ザ・シェフズテーブル」は最大32人まで収容の少人数パーティーに。ライブ感あふれるオープンキッチンも魅力。

博多駅,東比恵駅
aya_n さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年5月

チャペル重視の人必見
aya_nさん(ハイアット リージェンシー 福岡口コミ)

木目調のチャペルはとても天井が高く、上から光が差し込み、新郎新婦を優しくあたかかく包み込むような雰囲気でした。後ろの方で着席していたのですが、祭壇が階段上で高い位置にあったため、2人の表情や指輪交換等はっきり見る事ができました。また披露宴会場もホテルという事もあり大変広く小さな子供が走っても危ないと感じない程広々とした空間でした。

挙式から新郎新婦が退場する際、白い鳥の羽根が舞い落ちる演出があったのですがとても綺麗で印象的でした。

博多名産の明太子を使った料理がありとても美味しかったです。

余興を頼まれていたこともあり、事前にプランナーさん、司会の方とコンタクトを取る機会があったのですがとても丁寧で早くレスポンスをしてくださったので当日余興も成功し、新郎新婦も喜んでくれました。

ハイアット リージェンシー 福岡

ハイアット リージェンシー 福岡 より

(返信日:2015年12月10日)

aya_n様

この度は、ハイアット リージェンシー 福岡に口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

また、このようにたくさんの嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

aya_n様が喜ばれていることは、おふたりにとっても非常に嬉しいことだと思います。もしよろしければ、おふたりにも一言「良い結婚式だったよ」とお伝えいただければ、私も嬉しいです。

そして当日の余興、大成功おめでとうございます!
aya_n様の「ご祝福したい」というお気持ちがお二人に届いたからこそ、喜ばれたのだと思いますよ。私からもお礼を申し上げます。誠にありがとうございました。

今後も、新郎様新婦様を全力でサポートさせていただきたいと思います。
aya_n様のお言葉を励みに精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 福岡
挙式スタイル 教会,神前,その他