設備
    演出
    衣装小物
    立地

プランナーの方がいい方です(投稿者けすけ614さん)西鉄グランドホテル口コミ

けすけ614 さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

プランナーの方がいい方です

フェアでもなんでもなかったので、一切飾りつけがされてなかったのもありますが、殺風景すぎました。
窓からの眺めはすごくいいです。
レストラン会場という感じです。
大きな二本の柱があって、わたしには邪魔に思いました。
教会は外にあって、素敵でした。雨が降ったらきついなとは思いました。
実際に鐘を鳴らしてくれました。

演出のアドバイスなどは特に何もありませんでした。

とても丁寧に案内してくれて、話も盛り上がったのですが、披露宴会場がしっくりこなくて決めませんでした。
値段の話がもう少しあると違ったかもしれません。でもすごく人当たりの良い女性の方でした。

駅から近くてわかりやすいし、玄関から入った感じも老舗ホテルの独特な感じです。知らない人は居ないと思います。

西鉄グランドホテル
西鉄グランドホテル ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

この度は、当ホテルへの口コミに投稿を頂きましてありがとうございます。
また、会場見学にご来館頂きありがとうございました。

披露宴会場をお褒めいただきありがとうございます。
3つの会場はそれぞれ違った魅力のある会場でございまして、新郎新婦様のご希望のイメージに合わせて選べるようになっております。

スタッフの対応をお褒めいただき大変うれしく思っております。
大切な一日のお手伝いを致しますので、安心してなんでもご相談していただけるようスタッフ一同心がけております。

また、ご希望に沿ったお見積りのご提案ができておらず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をもとに、今後は、よりお客様にご納得頂けるお見積りのご提案が出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

西鉄グランドホテルにはレストランも多数ご用意させて頂いておりますので、機会がございましたらまた是非ご来館頂ければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけすけ614さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

西鉄グランドホテルのブライダルサロン専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525388 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間月〜金10:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

西鉄グランドホテル