3. 北九州の結婚式場
  4. 千草ホテル

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「千草ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八幡駅

和装も洋装も似合いそうな場所
ホテルと併設なので少し見られるかな

アンパンマン12号 さん 認証済み

訪問日 2019年10月 (投稿2021年1月)

時期によりますが、前撮りの特典、バス送迎の特典等もあるようなので、プランナーに相談してみるといいと思います。

ホテルも併設されてるので一瞬迷いそうになりますが、しっかり案内も出てますし、式場のスタッフが教えてくれるので大丈夫だと思います。また会場見せてもらいましたが、大きな会場で、設備等も問題無いと思います。

あまり見ていないのでわかりませんが、余興スペースもしっかりあり、いろいろとできそうです。

専用のドレススペースがあるのでしっかり選べると思います。個人的には和装のものが多くあったなーと感じましま。

下見のときとは違う時に食事をいただきましたが、和食洋食共に質が高かったです。

ホテルマンの方もスタッフの方も優しく丁寧な方が多かったです。

最寄り駅からもそんなに遠くなく、なおかつバス送迎もあるようなので、特に問題無いと思います。また大きな駐車場もあるので安心です。

アンパンマン12号さんが比較検討した式場

千草ホテル

ブライダルスタッフ より

返信日:2021年1月30日

アンパンマン12号さま

この度は千草ホテルのブライダルフェアへお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!

色々と悩みながら式場見学をされる日々は、プレ花嫁期間の中でもすごく楽しい時間だったかと思います。
おふたりにとっての理想の結婚式場を探し、決定し、その後理想の結婚式へ向けてのご準備の日々、一つ一つのことが今後の長い人生にとっても財産となる、大切な時間だと思います。
そんなお二人の人生に少しでも携われたこと、大変嬉しく思います。
これからも幸せなおふたりでいてくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアンパンマン12号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千草ホテル
093-671-1135
千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県北九州市八幡東区西本町1-1-1