3. 北九州の結婚式場
  4. 千草ホテル

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「千草ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八幡駅

料理がおいしい千草ホテル

dotoru さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年1月)

人数は大まかに120人くらいと伝えましたが多くなっても大丈夫なようなお見積もりをいただきました。ひとつひとつ細かく、説明していただいたのでわかりやすかったです。自分達の予算に合ったお見積もりでプランナーさんさすがと思いました。

挙式場は招待客との距離が近く、横向きに座るようになっていたのでみんなにしっかり見てもらえるつくりになっていたのが良かったです。披露宴会場は天井が高いので開放感があり、来ていただいた方々のストレスがなく、楽しんで頂けるように感じました。

実際に行った演出を動画で見せてもらい、わかりやすく説明してくれました。

ウェディングドレスや和装は嫁さんが選ぶのに困るくらい種類が多くあり、好きなものを選べるところがとても良かったと思います。

招待客の一人ひとりがコースを選べるところがとても驚き、嬉しく思いました。試食させていただき、料理もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。みんなが満足する料理だと感じました。

プランナーさんの方がとても良くしてくれて、とても気持ちよく見学ができました。いろいろな結婚式の例を教えて頂いたので実際の結婚式の想像が膨らみました。相談もしやすく、自分達の意見を尊重してくれると思うプランナーさんだったので友達にも紹介したいと思いました。

最寄駅から近く、打ち合わせなど行きたいときにすぐいける距離でした。専用駐車場も広く、停めれる台数も多いので困ることがありませんでした。

千草ホテル

ウエディングプランナー 小野田 真美 より

返信日:2020年1月26日

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式のお手伝いを、私ども千草ホテルにお任せいただけること、
幸せなご縁に心から感謝いたします。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

ご結婚式、楽しみですね(=^・^=)!
これから何度もお打ち合わせを行い、
一緒に理想の結婚式を作っていければと思います。
おふたりとのお打ち合わせ、すごく楽しみです!
おふたりの最幸の一日を
お手伝いさせていただくからこそ、
当日過ごすお時間はもちろん
お打ち合わせや準備期間も
楽しかったと思っていただけるよう、
全力で頑張ります!

当日に向け、おふたりにはもちろんのこと、
おふたりの大切なゲストの皆様お一人お一人にも
心に残るステキなご結婚式になりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdotoruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千草ホテル
093-671-1135
千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県北九州市八幡東区西本町1-1-1