2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. 千草ホテル

福岡 北九州エリアのホテル「千草ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八幡駅
ほなお100 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

アットホームな雰囲気で安心感あり
ほなお100さん(千草ホテル口コミ)

見積もりでは300万(100名)でしたが、最終は425万(128名)でした。人数も増えて、やりたいことを入れるとこんな感じかなと、テーブルコーディネートでロウソクを沢山発注していただいたのでここで費用がかかりました。
ですが、なにより自分達のしたい事をぎゅーーーっと詰め込んで出来たので大満足です!
テーブルもお金をかけてしてよかったと思います。

ホテル内での神前式にしました。
ホテル内にあるので足の不自由な親族にも好評でした。また、雨の日でも問題なくできるのもとても魅力的です。
披露宴会場は広くて高級感のある所で、テーブルコーディネート次第で色々なことができるなぁと思いました。

ハリーポッターの世界を再現を目標の披露宴で、バルーンサービスの際には杖に針をつけるなど、小さなとこにも魔法界を取り入れました。
プランナーさんにもハリポタコスプレをしていただき、会場に入るゲストの方も大喜びでした!

フレンチ、和、酒肴懐石と選べるスタイルでゲストの方にはとても喜んでいただけました。
試食も食べ比べをしました。
とにかく大満足のいくボリューミーな内容でした。

私達よりもウキウキしてくださって、あれもしたい!これもしたい!をしっかり伝える事が出来ました。無理そうなお願いもどうすればできるか一緒に考えてくださって、凄く素敵な方でした。
どの方も笑顔で迅速な対応をしてくださり感謝です!

最寄駅からバス、10人以上から親族のバスを出して頂けたのでよかったです。
最寄駅からタクシーでも5分なので便利でした。

とにかくスタッフの方々が素晴らしいです。
さすがホテルだ、と言った感じです。
母の結婚式の際にも利用させていただいていて、親子二代で出来たこともとても嬉しく思います。
プランナーさんも凄くいい方で私達らしさを存分に引き出してくださいました。
ディナーチケットもいただいたので記念日にはまた2人でお邪魔しにいきたいです!
結納や、初節句など他の行事もできるとのことで、もしまた機会があれば利用したいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほなお100さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

会場は光琳です。とても広く、その広さを生かした演出をたくさんする事ができました。小さい子どもが多かったのでキッズルームのようなエリアも手配して頂きとても助かりました。控え室もゆったりとしていて、披露宴前...

ゆきちびちゃん さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

披露宴会場は天井も高くスクリーンも大きいので、いい感じでした!遠くの人でも見えやすいようにリアルタイムで写してくれるところも心遣いだなと思いました! 値引きなどして頂き、納得のいく金額で挙式披露宴...

saaaaao11 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

100年以上続いているホテルなので、雰囲気も落ち着いており安心して結婚式を迎えることができました。 チャペルはキラキラ輝いており凄くきれいでした。 新婦の入場前に両親へのメッセージをチャペル会場で映...

Maaakimaaaki さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 本番

チャペルは、クリスタルでキラキラ輝きとても明るかったです。他では見たことのない、両親へあてたオリジナルムービーもとても好評でした。 披露宴会場も私達の意向でソファウエディングにしていただきました。コー...

eriiiiiii さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

対面式で座る形のチャペル会場はクリスタルが散りばめており、凄くキレイでした。 神父さんが凄くいい味を出していて、笑いあり涙ありの思い出に残る挙式となりました 実際の料金は他の式場と比べようが...

カビよし さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)

会場名 千草ホテル
住所 福岡県北九州市八幡東区西本町1-1-1

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る