福岡 北九州エリアのホテル「千草ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八幡駅
よしふ さん (男性)
2018年7月
2018年7月

担当の方がとても丁寧で良かった
よしふさん(千草ホテル口コミ)

色々割引をしてもらい、費用を抑えることができたので当初思っていたものより豪華なものを行うことができそう。ドレスもパック等があり、費用を抑えることができた。

披露宴会場は天井がとても高く、開放感があった。ホテルなので天候にも左右されることなくとてもいいと思う。

チャペルの客席が対面式になっており、はじめての経験だった。オリジナリティがあり、特別感を感じれたのでよかった。

数が多く有名な方がデザインした物もあり、とても良かった

元々が老舗の料亭ということもあり、とても美味しかった。ボリュームもあって大変満足できた。また食べに来たいと思える料理だった。

とても気さくな方で対応も丁寧で話が進めやすかった。色々やりたいことを後から追加してしまったのに叶えてくれようと動いてくれてこの人が担当で良かったと思った。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千草ホテル
住所 福岡県北九州市八幡東区西本町1-1-1