結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「千草ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八幡駅
goyan5 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

高級感のある上品な雰囲気
goyan5さん(千草ホテル口コミ)

入場するときレーザーを使った演出でとても綺麗で、迫力ありました。
ただしスピーカーが低い位置に取り付いているので、部屋の隅側にすわると少し耳が痛かったです。

レーザーを使った入場の演出は迫力があってきれいでした。
大きなスクリーンで後方にいて見えない人の為にケーキ入刀を写していました。

和の料理と洋?の料理と分かれていました。
個人的には和の料理の方がボリュームがあったと思いました。
味は全てとても美味しかったです。

ドリンクをお願いしたらなかなか持ってきてもらえず、仕方なく他のスタッフにお願いしました。すると二本来てしまい困りました。
連携がとれてなかったのかなと思いました。

駅から少し離れていますが
シャトルバスが駅からあったので大変便利でした。

千草ホテル

(返信日:2016年3月4日)

goyan5さま

この度は千草ホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミによる温かいお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お料理や演出のお写真などたくさん撮って頂き、ありがとうございます。
千草ホテルは、会場の広さと天井の高さを生かした様々な迫力ある演出ができます。そしてお料理は和会席・フレンチ・酒肴会席、3種からのチョイスメニューが好評です。また、春夏秋冬それぞれメニューもかわっておりますので、ご来賓のゲストの方々にも常に新しいお料理を味わって頂けることだと思います。

goyan5さまからのたくさんのご意見を、今後しっかりとプランナーやサービススタッフと共有し、今後も邁進していきます。

この度は温かいお言葉、ありがとうございました。
また千草ホテルにお越しいただけること、楽しみにしております。

千草ホテル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgoyan5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

老舗ですが、とても綺麗でトイレにはシャボン玉せっけんが置いてあり地元を大切にされているのだなと感じました。 会場は広くて、会場とトイレも近く移動が便利でした。 突撃リポート的なインタビューがあり驚...

Chigusa.F さん
  • 招待

チャペルのクリスタルの装飾が他にはない感じで良かったです。ロビーの雰囲気も小洒落た感じで、派手では無いけど、品の良い感じでした。 最近は見ない感じの、非常に高さのあるケーキでのケーキカットが面白か...

ばかだんな さん
  • 招待

ホテル館内各所に現代アートが沢山配置してあって落ち着いた素敵なホテルでした。チャペルが対面式で、珍しいなぁと思いましたが新郎新婦の様子がどこの席からもしっかり見えて良かったです。ただ、チャペルから会場へ...

marlon さん

会場名 千草ホテル
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-516737
0066-9680-558848
千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県北九州市八幡東区西本町1-1-1