結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「千草ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八幡駅
チャーリー君 さん (男性)
2015年1月
2016年1月

料理が美味しい、プランナーの人柄が最高
残念な所は特に見当たりません
チャーリー君さん(千草ホテル口コミ)

費用に関する説明や、特別なプランを用意をして頂いたので良かったです。また、初めて下見した会場だったので、見積の詳しい見方等も教えて頂き、今後の下見においてすごく参考になりました。

式場、披露宴会場ともに明るい壁の色等で、僕も嫁も気に入りました。
披露宴会場は参加人数に合わせたサイズの部屋があり、最大で200名程収容出来るので広く使う事が出来ると思いました。

披露宴会場で実際に使うレーザー演出や、プロジェクションマッピングを見せて頂き、それまでホテル会場での披露宴はマイナスイメージでしたが、一気にその評価が逆転しました。

実際に衣装ルームを見せて頂き、ドレスに関する詳しい説明(神田うのや大政絢デザインなど)を教えて貰えたので良かったです。

千草ホテルの魅力の一つは料理だと思います。
また、招待状で参加者に3コース(和会席、フレンチ、酒肴会席)から選んで頂くので、全員が好きな料理を食べれるのは良いなと思いました。

担当して頂いたプランナーの人柄がとても面白く、この人となら満足出来る式の準備をして当日に臨めると思いました。

JR八幡駅から徒歩で15分ぐらいかかるので、ちょっと遠いなと感じます。
ですが、線路や主要道路である国道3号線から離れている為、静かな場所で良いなと思いました。

チャーリー君さんが比較検討した式場

千草ホテル

(返信日:2016年2月4日)

チャーリー君さまへ

このたびはご結婚、誠におめでとうございました!

本番口コミだけでなく、お下見口コミまで
ありがとうございます。
(人´∀`).☆.。.:*・゚

お写真も添えて頂いて
とっても臨場感あるコメントばかりで

きっとこれからご検討の新郎新婦さまにも
ご参考にして頂けるのではないでしょうか?
(≧∇≦)/

これからもホテルスタッフ一同
臨場感あるご説明&ご案内はもちろん、
新郎新婦さまと楽しくトッテオキの1日を一緒に創っていけますように
精進してまいります

このたびは誠にありがとうございました。

千草ホテル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーリー君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千草ホテル
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-516737
0066-9680-558848
千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県北九州市八幡東区西本町1-1-1