結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「千草ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八幡駅
ぱいちー さん (女性)
2016年1月
2016年1月

料理がとても美味しくエコ活動が素晴らしい
披露宴会場が絶対禁煙だった所
ぱいちーさん(千草ホテル口コミ)

プランナーさんが 限界まで頑張ってくださって すごく安くて 満足な金額でした。

ホテルの中にあるため どこも凄く綺麗にされていて 披露宴会場はとても広く開放感があって良かったです。
そしてとても環境を大切にされていて
エコ活動がとてもいいなと関心した。

色々と提案してくださったので
優柔不断でこだわりが全くなかった私達でも悩む事なくスムーズに決められた!

ドレスが気にいるものがあまりなかったが
種類はたくさんありました。
何着も着せていただけてゆっくりじっくり
選べてよかったです!

元々 料理が美味しくて ここの式場にしようと決めたので 披露宴中も 美味しい料理をいただけました( ´ ▽ ` )ノ
参列者の中からも 料理がすごく美味しくて満足と言ってもらえたので嬉しかった。

妊娠中に挙げたため すごく不安だったのですが 付き添いの方が気を使ってくださったり ドレスの裾を踏んでしまった時も すぐ気づいてくださり助かりました。

近くに駅があるので
とても便利でした!

とても静かな場所なのが
すごく良かったです!

打ち合わせから すごく楽しく準備ができ
当日も急な変更などにも対応してくださって
ほんとに満足な結婚式をすることができました!

どの年齢層でもすごく落ち着く雰囲気で
参列者から 褒め言葉しかなかったので
ほんとにこの会場にしてよかったなと改めて思いましま!

千草ホテル

(返信日:2016年1月17日)

ぱいちー様

この度はご結婚、おめでとうございました!!

また、温かいお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご結婚式はいかがでしたでしょうか?

体調がすぐれない中、短期間で打ち合わせを頑張っていただき、そして当日、たくさんのゲストの方々に祝福をされましたね。
新郎様からのサプライズも素敵で、当日は私にとっても本当に最高の1日になりました!!
ありがとうございました(^^)
ゲストの方々もお料理に満足していただけたようで、本当に嬉しいです。

これからおふたりで素敵な家庭を築いてくださいね。そして、元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
そして、記念日はぜひディナーに来てください!!

この度は温かい口コミのお言葉、ありがとうございました。

またお会いできること、楽しみにしております。

千草ホテル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱいちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千草ホテル
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-516737
0066-9680-558848
千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県北九州市八幡東区西本町1-1-1