結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「千草ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八幡駅
ひーちゃんだ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

食事が1番ならおすすめです。
ひーちゃんださん(千草ホテル口コミ)

挙式会場は前撮りで使用さしてもらいましたが、すごくきれいでいい雰囲気でした。

白無垢も色々種類がありよかったです。

料理は本当大満足です。ゲストの方々も美味しかったと大満足されたようでした。和食、洋食、酒会席と選べたのもよかったし、私たちはワンプレートの食事の提案がプランナーさんよりありました。あまり食べれないかもしれないから、ワンプレートにして、差額は後日お食事を割引というかたちになるとのことでした。ワンプレートと言われてましたが、ある程度量もありちょうどよかったです。

本当スタッフの方はみなさんいいかでした。プランナーさんは私たちよ年下の方でした、話しやすくてとてもよかったです。ブライダルフェアーの時に担当してくださり、千草ホテルを選んだ理由の1つでもあります。ヘアメイクさんは前撮り、本番緊張していたのですが、話していて楽しく緊張が和らぎました。衣装スタッフの方も、衣装の打ち合わせがないときも会ったら声をかけてくださり、全てが初めてな私たちにとっては嬉しかったです。本当他のスタッフの方々にも感謝の気持ちでいっぱいです。

八幡駅からは少しあるし自宅からタクシーでいきました。

千草ホテル

(返信日:2015年11月4日)

このたびはまことにおめでとうございました。

数々のお褒めのお言葉・・・
本当にありがとうございます!!

ひーちゃんださんのご披露宴はすごく和やかなムードで
ゲストの方々も非常に笑顔がきらめくご披露宴でした♪

お料理についてですがお二人のみならずゲストの方々にも
喜んでいただけたようで、とてもうれしく思います^^

お二人とお打ち合わせがなくなり寂しいのですが、
またいつでもお二人の思い出の場所に帰ってきてくださいね♪

これからもお二人のようにたくさんのお客様に
ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

今後共千草ホテルをよろしくお願いいたします。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひーちゃんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランは確かに安く出てきます。 また、最低限の物なので演出等を行うと値が上がり400万近くになります。 ホテルということもあり落ち着いた内装で、天井も高く圧迫感もなく、大変よかったです。また様...

koki1993 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積より金額が上がりましたが、やりたいことができたので満足しています。いろんな割引やサービスもつけてもらいました。 チャペル会場はホテル内にあって、正面のクリスタルがとても綺麗でした。参列者...

たかせ。 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

私たちは披露宴のみで親戚の顔合わせの場をもうけたかったのでシンプルな披露宴にしようと基本プランで相談したところ80名で200万円くらいで見積もってくれました。その中で担当者の方はテーブル造花をバルーンに...

のさこ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 千草ホテル
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-516737
0066-9680-558848
千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県北九州市八幡東区西本町1-1-1