結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「千草ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八幡駅
☆勇者☆ さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

新郎新婦もゲストも喜ぶ式にしたいなら千草
☆勇者☆さん(千草ホテル口コミ)

レーザーやマッピングやDVD撮影などいろいろと追加をしましたが、送迎バス、料理、ドリンク、控え室料、テーブルコーディネート料値引きや支配人値引きなどがあり金額以上の充実した内容でした!(^^)/

ホテルとしての落ち着きがあり、披露宴会場は広くみんながゆったりと座ることができ、チェペルは厳かな雰囲気でキラキラと輝いていました。特にチャペルはゲストの評判も良く、何より見学に行ってここで式を挙げたいと思ったポイントでした。またホテルのため遠方からのゲストが泊まることができてとても便利でした。

レーザー演出ではこちからの細かな要望に応えてくれ、何度も校正をしてくれました。またスタッフが演出のための音楽や小道具まで一緒に考えてくれたことがとても嬉しかったです!そのおかげで披露宴を盛り上げる最高の演出ができました!また人前式のパフォーマンスのアドバイスまでしてくれて、人前式ならではの演出でゲストにイイ挙式だったと喜んでいただけることができました。(^^)V

衣装は和装・洋装共に種類が豊富で何度も試着をさせてくれました。またいろいろアドバイスをしてくれ納得いくまでいろんな衣装を着ることができました。途中で妊娠がわかり衣装チェンジをしましたが、体調・体型の変化にも配慮してくれ最後までいろいろと相談に乗ってくれました。^人^

幅広い層から美味しかったと言われとても評判が良かったです。和会席と洋食が前もって選べ、ゲストを満足させることができました。デザートビュッフェは男性からも人気がありとても好評でした。”料理は千草”との評判どおりゲストに満足してもらえました^^b

スタッフのみなさんの笑顔が印象的で、自分達のために細心の心遣いをしていただきました。妊婦の体調を気遣い常に声を掛けてくれたおかげで、当日体調面が心配でしたが安心して当日を終えることができました。また新郎新婦席にプランナーさんからの手紙がありとても感動しました!(^^)/

駅からとても近く、送迎バスも利用でき駐車場もたくさんあるのでゲストも参加しやすいです。

初めは結婚式を挙げるつもりはなかったですけど、千草ホテルのスタッフの皆さんのおかげで最高の結婚式・披露宴を挙げることができて本当に良かったと心から思っています!(^o^)

千草ホテル

(返信日:2015年7月20日)

親愛なる☆勇者☆さまへ

このたびは誠におめでとうございました!

タイトルにもございますように
新郎新婦さまも ゲストの皆様も
楽しんで喜んでご満足いただけたご披露宴だったと思います。

あのレーザー演出は伝説ですね☆

その後、新郎新婦さまがご入場されているお姿は
まさに「☆勇者☆」そのものでした!!
(人´∀`).☆.。.:*・゚

チャペルでの新郎さまの凛々しさも
「☆勇者☆」でしたね!!(*´艸`*)

おふたりらしい、
トッテオキのご披露宴になったと思います!

本当にお疲れ様でした。

千草ホテルでご結婚式をしてくださる新郎新婦さまに
千草ホテルでのご結婚式にご参加いただけるゲストのみなさまに
たくさんの幸せと
トッテオキの思い出を感じていただけますよう、
これからもホテルスタッフ一同、努めてまいります。

ぜひ思い出の地へ
これからも、遊びにおいでてくださいませ。

秋が楽しみですね!

おふたりの幸せの結晶にお会いできますことを
心から楽しみにしてします。

このたびは本当におめでとうございました!

千草ホテル スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆勇者☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千草ホテル
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-516737
0066-9680-558848
千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県北九州市八幡東区西本町1-1-1