結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「千草ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八幡駅
*ゆか* さん (女性)
2015年5月
2015年7月

*アットホームで 参列者も喜ぶホテル*
*ゆか*さん(千草ホテル口コミ)

少ない予算だったのですが、一生懸命をその範囲で出来るように考えてくださり、想像以上に豪華な式をあげることができました!
また知人の紹介だったので特別なプランにしてもらえて助かりました!

チャペルが綺麗で決め手の1つになりました!
挙式、披露宴、二次会まで全て千草ホテルさんでしたのでいろんな会場使えて嬉しかったです*

家族でピアノand弾き語りをしました!
とてもお披露目する程度までいかなかったけど、、笑
盛り上がってくれたのでよかったです!

式ギリギリに和服も着ることにしたのですが、衣装合わせの時間をすぐに取ってくださり納得のいく衣装を見つけることができました!

3つの種類から選べるところがとてもお気に入りで、どの参列者の方からもお料理が美味しかった!お褒めを頂きました*

みんな親切で、たくさんのワガママを聞いてもらいました*プランナーさんは困ったことを連絡すれば、何時でも応えてくださり、おかげで無事に結婚式を終える事が出来ました!

千草ホテル

(返信日:2015年7月15日)

*ゆか*様
このたびはご結婚まことにおめでとうございました♪
またたくさんの温かいお褒めのお言葉もいただき本当にありがとうございます♪

おふたりのご披露宴の目玉はなんといっても家族での弾き語りでしたね!
あのシーンは本当におふたりとご家族との”家族の絆”というものを
強く感じることができ私、涙がでるほどとても感動しておりました!!

披露宴自体もおふたりらしい和やかな雰囲気の中進んでいきましたね^^
二次会も大いに盛り上がったのがおわったあとのゲストの方々、
そして何よりおふたりの笑顔で伝わってきました!!

お料理につきましてもゲストの方々からお褒めをいただいたとのことで
千草ホテルの味がゲストの方々に気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

おふたりとのお打ち合わせがなくなりすごくさみしいですが
こちらの方に来られた際は、いつでもお立ち寄りくださいね\(^o^)/
おふたりの思い出の場所でおまちしております(*´艸`*)

これからのおふたりとご家族の幸せを心よりお祈りしています・・・♪

このたびは口コミにご投稿いただきましてありがとうございました(^O^)

千草ホテル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*ゆか*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千草ホテル
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-516737
0066-9680-558848
千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県北九州市八幡東区西本町1-1-1