結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「千草ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八幡駅
もりゆー さん (女性)
2014年3月
2015年6月

アットホームな式場です。
もりゆーさん(千草ホテル口コミ)

値引きや特典を付けてもらう事ができました。最終的な金額は少し高め?になったかなとは思いますが、ゲスト人数も多かったので相応の金額でした。

どのお部屋も綺麗で清潔感のある雰囲気です。挙式会場はゲストが座る椅子が対面式になっていて、とてもめずらしいと思いました!ゲストの皆様にも喜んで頂けました。

演出では入場の際にレーザー光線を取り入れました。ちょっと無茶そうなお願いごとも聞き入れてくれ、細かく相談に乗ってくれます。またシーンに合わせてBGMなども納得のいくものが選べます!こだわりたい所はプランナーさんに相談をすればきっと叶えてくれると思います。

衣装選びは納得のいくまでとことんスタッフさんが付き合ってくれます!たくさん衣装があるのでとても楽しかったです。

ゲストの皆様にとても喜んで頂けました!結婚式後も、料理が美味しかった!と好評でした。

当日は沢山のスタッフの方があたたかく祝福してくれてとても嬉しく思いました。

とてもアットホームな式場です。打ち合わせの度に沢山のスタッフの方があたたかく迎えてくれて、とても気持ちが良かったです。またプランナーさんは一つ一つ丁寧に相談に乗ってくれます。やりたい演出があればきっと叶えてくれるので是非話してみて下さい!

千草ホテル

(返信日:2015年6月3日)

もりゆー様

この度は誠におめでとうございました!!
また、口コミにてたくさんの温かいお言葉を頂き、ほんとうにありがとうございます。

お二人の結婚式、ドレスや和装もすごく素敵でしたし、
お二人こだわりのレーザー演出やウェディングケーキが大好評で、本当に素敵な、最高の結婚式になったこと、そしてそんな1日を一緒に過ごすことができたこと、本当に幸せに思います。
ありがとうございました!!

お二人との打ち合わせが毎回楽しかったので、
挙式前は、当日が近づいてくることでの楽しみに加え、お二人との打ち合わせが終了してしまう寂しさがありました。

でも、式後もお食事に来てくださったり、お会いできる機会が何度かあり、本当に嬉しかったです~(^-^)
またぜひお会いしましょうね!!

この度は口コミにて温かいお言葉を頂き、ありがとうございました。
今後も千草ホテルは、たくさんのカップルさんの大切な人生の節目をお手伝いできるよう邁進していきます。

また、これからもお二人にお会いできること、楽しみにしております♪
ぜひまた千草ホテルに遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千草ホテル
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-516737
0066-9680-558848
千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県北九州市八幡東区西本町1-1-1