福岡 福岡市エリアのホテル「タカクラホテル福岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

薬院駅, 渡辺通駅
みーむん☆ さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年6月

リッチ最高、ゴージャス会場
みーむん☆さん(タカクラホテル福岡口コミ)

披露宴会場はとても広く、壁の色もゴールドが入っており、ゴージャスで品よく感じた
受付スペースのロビーも広く、待ち時間も座って待つことができた
ホテルだけあり、お化粧室も綺麗で化粧スペースも広く使いやすかった

乾杯の際に、樽を叩き割る演出があり、割った後には、ゲストに配られ、お酒好きの方にはたまらないサービスでした
受付の際には、和装用の傘がおいてあり、一言メッセージをゲストが書いてそれを新婦さんが差して入場するという演出が素敵だった

西鉄薬院駅、徒歩1分でとても近い
美容院など天神でセットしてきても、天神から電車で1駅、また歩ける範囲でも美容院があるため、すごく便利
また二次会の会場も周りに豊富にあるため、ゲストも移動が楽で助かった

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーむん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 タカクラホテル福岡
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他