3. 福岡市の結婚式場
  4. ソラリア西鉄ホテル

天神駅に直結する「ソラリア西鉄ホテル」は博多駅や福岡空港からも好アクセス。白い壁に木のぬくもりを感じられるチャペル「スピカ」。オープニングムービーなどの演出も可能。人前式や神殿、提携神社での神前式も。パーティー会場「彩雲」は大型スクリーンや光の演出を楽しめる会場。和装にも似合うコーディネートもできる「北斗」やレストランでのパーティーも。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅

希望日に式を挙げれるところ

3.00 4.50 - 3.00 3.00 4.00 3.00
Y.uko さん

訪問日 2018年8月 (投稿2019年1月)

どれくらいの費用がかかるのか全くわからない状況でしたが、大まかな見積もりを出して貰えました。それからどうするかは相談しながら決めていこうと思います。
見積りから+αがあると思っておいたほうが良さそうです。

実際にチャペルや披露宴会場を見せていただいて、イメージしやすかったです。アレンジもいろいろできるみたいだし、会場の雰囲気が自分たちにあってるような気がしました。

ウエディングドレスの種類が多く、好みの衣装を選ぶことが出来ると思います。和洋どちらも価格は様々になります

試食したのは美味しかったですが、コース別になるとどのくらいの追加料金がかかるのかがわからなかったです。

見学に行ったときはいろいろと丁寧に説明してもらいました。

駅からは乗り継ぎがありますが、バスや地下鉄もあるので便利がいいです。
また、バスでは1本で行けるので交通の便はいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY.ukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラリア西鉄ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他