2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. RITZ5/リッツ5

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「RITZ5/リッツ5」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

博多駅
専門式場

アットホームでやりたいことを叶えてくれる
すごく満足でしたので特にないです!

5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 4.00
natsuki0822 さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年1月 (投稿2021年2月)

挙式時の最終金額
1,337,657円 (19人)
費用明細を見る

席札、ゲストカード(芳名帳)など持ち込めるものは持ち込みにしました。
ドレスのライセンス料やお料理のランクアップは想定内の値上がりでした。
それでもかなりお安くできたのではないかと思います。
持ち込み費用もかからずよかったです。

広くて清潔感のある挙式会場でした
ハープ演奏がとても素敵でゲストもとてもよかったと言ってくれました

特にこれといった希望がなかった私たちに、最初から丁寧に色々ご提案いただきました。
披露宴中にインタビュー形式でゲストの皆様にお話を振っていただいたり、全体的にとても楽しい思い出に残る一日になりました。

どれも素敵で選ぶのに時間がかかってしましましたが、とても親身になって一緒に選んでいただきました。
小物も種類が多く、選ぶのがとても楽しかったです。

ワンランク上のコースにしましたがゲストの皆様からとても好評で
ランクアップしてよかったです
また、会場内に窯があったのでピザも追加でお願いしましたが
ピザもおいしかったです

担当の方には最初の式場見学の時からとても親切に対応していただきました
コロナの影響もあり、直前の色々な変更にも対応していただきました
担当の方だけでなく、当日のスタッフさんも皆さまとてもよくして頂いて感謝しかありません
RITZ5で挙式して良かったです!

博多駅から徒歩圏内、タクシーでも1000円以内で便利でした

RITZ5/リッツ5

RITZ5 ブライダルマネージャー より

返信日:2021年2月18日

natsuki0822様

この度は誠におめでとうございます。
スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

また、お忙しい中貴重なご感想をいただき
本当に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も沢山の新郎新婦様とゲスト様にとって
素敵な1日となる結婚式がご提案できますよう、
日々邁進してまいります!

お近くへお越しの際には
ぜひRITZ5へお立ち寄り下さいませ。
担当プランナー共々、楽しみにお待ちしております。

この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnatsuki0822さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 RITZ5/リッツ5
通話無料0066-9680-572004
RITZ5/リッツ5のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 月~金10:00~18:00・土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市博多区美野島1-1-1
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る