2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. RITZ5/リッツ5

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「RITZ5/リッツ5」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

博多駅
専門式場

少人数でも楽しめる演出と金額の良さ!

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.50 5.00
いつきだよん さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2020年8月 (投稿2020年9月)

70名から80名ほどの参加で55万位でできました。
予算があまり高くできない中でも、プランナーさんとのやり取りで調節してくださりました。

挙式会場は、ロールスクリーンがあって、閉めるのと開けているのと雰囲気がとても変わって素敵でした。

当日挙式のみだったので、挙式の後のテラスで、フラワーシャワー、くまのパラシュートやバルーン、ブーケトスとたくさんの演出を勧めていただけました。

妊婦ということもあり、ドレスのデザインもお腹が目立たないものを選んでくださり、私のわがままなお願いにもたくさん答えて頂けました。

プランナーさんがとても優しく、色んな演出を勧めてくださって、挙式当日とても満足できました。
ドレスを着用している際も、スタッフの方がとても気を遣っていただいて、動きやすかったです。

駐車場の停める台数も他の式場と比べて多く、とても良かったです。

RITZ5/リッツ5

RITZ5 ブライダルマネージャー より

返信日:2020年9月19日

いつきだよん様

この度は誠におめでとうございます。
スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

また、お忙しい中貴重なご感想をいただき
本当に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も
いつきだよん様にご満足いただけたこと、
スタッフ一同嬉しく存じます。

お近くへお越しの際には
ぜひRITZ5へお立ち寄り下さいませ。
担当プランナー共々、楽しみにお待ちしております。

この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていつきだよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RITZ5/リッツ5
通話無料0066-9680-572004
RITZ5/リッツ5のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 月~金10:00~18:00・土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市博多区美野島1-1-1
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る