福岡 福岡エリアの専門式場「RITZ5/リッツ5」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2020年2月 (投稿2020年4月)
挙式場は収容人数も多くて友達みんなに参加してもらえることができました。人前式にして姪甥に協力してもらって私達好みの自由な式にできました。子供にも年配の方にも優しい設備でした。
カラードレスの衣装で出てくるときにプロジェクションマッピングをしてもらいました。最新だったのでとても迫力あってすごかったと好評でした。あとは私も旦那もアイスが好きで参加型の結婚式にしたかったのでアイス早食いをしたり思った以上にみんなも盛り上げてくれて楽しかったです。
何回でも気がすむまで試着できたので最後まで悩みながらも満足できるドレスを見つけることができました。前撮りでも本番でもかなり大満足できたので価格は気になりませんでした。
見た目もおしゃれで、味もすごく美味しかったです。食わず嫌いが多く、いつも見た目で判断する旦那も試食の時は2人で取り合いしたほどです。アレルギーにもしっかり対応してくださって、アレルギー対応でメニューが周りと違った友達もすごく美味しかったと喜んでくれていました。
みなさん優しくて緊張してる私達を終始和ませてくれました。いつも全力でサポートしてくださって本当にプランナーさんにもメイクさんにも恵まれました。メイクも髪型も満足でおかげで結婚式を心から楽しむことができました。
近くにホテルなどもたくさんあったので遠方の方もホテルから歩いて来れる距離でわかりやかったといってもらいました。
会場名 | RITZ5/リッツ5 |
福岡県福岡市博多区美野島1-1-1
最初に比べると+100万ほどになりましたが映像にお金をかけたりDVDなど思い出に残るものもランクアップさせたのでこれくらいは想定内でした。むしろこの金額でこれだけの内容をできたと考えるとかなりお得に感じました。金銭面も色々と相談に乗ってくれてかなり助かりました。