2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. RITZ5/リッツ5

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「RITZ5/リッツ5」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

博多駅
専門式場
マコトックス さん (男性)
2019年6月
2019年6月

とにかく綺麗なところでした!!!
テラスが少し暑かったです!!!!
マコトックスさん(RITZ5/リッツ5口コミ)

差額に関しては嫁が結構コストを削減するためにフラワーシャワーなどを自分で作り細かなところを抑えることができ見積もり時の金額は最終金額の方が下がることができてよかったです!
差額は大体20万くらいだったと思います!

チャペルや披露宴会場面ではすごく綺麗だと思います!
とくに不快感ひとつもなく結婚式をすることができました!
特に嫁とお父さんが歩くとき下のバージンロードに過去の写真がプロジェクションマッピングで映されたところはかなり感動しました!

プロポーズのサプライズをしました!
司会の人の的確なフォローでしっかりやり遂げることができました!
かなり緊張してたのですが司会の方が優しく背中を押してくれて見事に成功しました!

最初は全然知らないのですがどんなドレスが人気とか色とかも教えてくれて最高のドレスを選ぶことができたと思いますよ!
新作のブルーのドレスはかなり最高です!

料理は美味しいです!
色鮮やかですごく豪華な料理が出てきました!
鯛を使った料理は特に見た目もかなり綺麗ですし塩をつけて食べるとかなり美味しかったです!

スタッフ、プランナーの人はすごく親切にしていただき、
テキパキと仕事もしているのですごく安心感もあり任せることができましたね!

最寄りの駅からは車で約5分のところ、バスもあり交通には全然不自由することなく行けるところです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマコトックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RITZ5/リッツ5
通話無料0066-9680-572004
RITZ5/リッツ5のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 月~金10:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 福岡県福岡市博多区美野島1-1-1
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る