2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. RITZ5/リッツ5

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「RITZ5/リッツ5」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

博多駅
専門式場

自分たちが好きなように結婚式ができました

3.50 4.00 3.50 4.00 4.00 2.50 4.00
ゆず☆☆ さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年5月 (投稿2019年5月)

挙式時の最終金額
1,921,814円 (31人)
費用明細を見る

遠方からだったので、宿泊サービスをしてもらい大変助かりました。料理はランクアップしたりパンビィフェなども追加して見積もりよりすこし上がってしまいましたが、ゲストに喜んでもらえたので結果的に良かったです。

会場の広さはアットホームな婚にぴったりなところで、バージンロードも、長く、テラスもありゲストの人たちと写真がたくさん撮れました。
披露宴会場にはキッズスペースなどゲストがゆったり過ごせる空間でとても良かったです。

インタービュースピーチを用意していて、新郎には読んでくれる人を内緒にしてもらって、当日新郎は親族のスピーチで感動してくれて、私もそれみて嬉しくなりました。

どのドレスも可愛くて、新作ドレスも豊富でした。
追加料金がかかりましたが、新作の可愛いドレスを着ることができてよかったです。

ゲストに喜んでもらてるように、食べ比べをして自分たちがおいしいと思った料理内容にしました。ゲストのみんなにおいしいと大好評でしたのでよかったです。

当日のメイクスタッフさんもとても丁寧にでよかったです。靴のサイズが大きかったんですが、ゴムを持ってきて下さって、素早い対応で歩きやすくなりました。介添えのスタッフさん、アテンドの男性スタッフさんもサポートしてくれてとても満足です。

駅から徒歩15分ほどかかるので、少し遠いかなと感じました。

ゆず☆☆さんが比較検討した式場

RITZ5/リッツ5

RITZ5ブライダルマネージャー より

返信日:2019年6月8日

ゆず☆☆様

この度は誠におめでとうございます。
スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

お忙しい中貴重なご感想を頂きまして
有難うございます。
当日は皆様とたくさん写真を撮って
いただけたようで良かったです。

お料理につきましても
当日と全く同じメニューを
当日と同じボリュームで
お召し上がり頂けるため大変喜ばれております。

RITZ5はウェルカムベビーの
結婚式場ですのでキッズスペース、
授乳室、託児所を完備しており
お子様連れのゲスト様には
喜んで頂いております。

ゆず☆☆様より頂きましたお言葉は
これからの式場づくりの励みと
させて頂きます。
お近くへお越しの際には
ぜひRITZ5へお立ち寄り下さいませ。

この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆず☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RITZ5/リッツ5
通話無料0078-6011-700438
RITZ5/リッツ5のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 月~金10:00~18:00・土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市博多区美野島1-1-1
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る