結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「RITZ5/リッツ5」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

博多駅
専門式場
おにちゃん2号 さん (女性)
2012年6月
2015年6月

綺麗で清潔感のある式場です。
おにちゃん2号さん(RITZ5/リッツ5口コミ)

会場は広く、綺麗です。外観も大きくて綺麗なので、印象はいいです。親族控え室は畳の座敷で、お茶を飲みながらゆっくり待つことができました。

ブーケトスやキャンドルサービスなど、オーソドックスなもので特別に変わった演出ではないけれど、盛り上がっていたと思います。

味もボリュームも満足です。女性の私には食べきれませんでした。甥っ子がいたのですが、お子様ランチ風のお料理で、喜んで食べていました。

会場のスタッフ皆さん笑顔で対応されていました。気持ちがよかったです。

駅も近く、街中にあるので便利だと思います。ホテルもたくさんあるので、他県から来た方にも便利だと思います。

全体的に清潔感があり、素敵な会場だなという印象を受けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにちゃん2号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RITZ5/リッツ5
通話無料0066-9680-538464
RITZ5/リッツ5のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 月~金10:00~20:00、土日祝9:00~20:00(無休)
住所 福岡県福岡市博多区美野島1-1-1