結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「RITZ5/リッツ5」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

博多駅
専門式場
komachido-ri さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

演出が多彩なおもしろい式場
komachido-riさん(RITZ5/リッツ5口コミ)

白を基調としたキレイな式場でとても清潔感がありました。チャペルももちろん白くて、自然光が入る造りになっていたので神秘的な気持ちになりました。ザ・チャペルを求めてる方にはいいと思います。披露宴会場は非常に広くて100名以上いましたがゆったりと過ごせました。

たくさんのアレンジが出来る式場だと感じました。今はやりのプロジェクションマッピングが会場全体に映されていて、常時楽しむことが出来ました。

和洋折衷でとても美味しかったです。印象的だったのは器でした。おしゃれな器に各料理がおしゃれに飾られていました。

飲み物など注文した際は間違えることなくすぐに持って来てくださったので、不満はないです。

博多駅からのアクセスは抜群でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkomachido-riさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RITZ5/リッツ5
通話無料0066-9680-538464
RITZ5/リッツ5のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 月~金10:00~20:00、土日祝9:00~20:00(無休)
住所 福岡県福岡市博多区美野島1-1-1