2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. JR九州ステーションホテル小倉

小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅

アクセス・ドレスショップが最高
高砂机の角が剥がれていたり傷が多かった

4.00 4.00 4.00 - 5.00 5.00 5.00
IIIIIBOHIIIII さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年8月 (投稿2019年3月)

訪問時の見積金額
2,897,640円 (100人)
費用明細を見る

100名想定で予算を300万と伝えると、その費用内で見積もりを作っていただけた。
ホテルが20周年記念とのことで、特典をたくさん付けていただけた。

チャペルは木のぬくもりが感じられるようなデザイン。
80名まで収容出来、ゲストと距離が近いので人前式にはとても向いている気がする。

ホテルなのでムービングライトやゴンドラ、バルーンから登場出来るなど派手な演出が選べる。
1番広い披露宴会場では壁面いっぱいに映像を映し出すことも出来るようだが、使用料は10万円かかる。

JUNOという海外ブランドのドレスを取り扱っているショップと蜷川実花や神田うのデザインのドレスなどを取り扱っているショップがホテル内に入っている。

見学で案内して下さったスタッフさんはとても丁寧に説明して下さった。

小倉駅直結で、電車・バス・モノレールで来れる。
もし雨が降っても、駅から濡れることなく会場へ行ける。

JR九州ステーションホテル小倉

返信日:2019年6月30日

IIIIIBOHIIIII様

この度はご婚約誠におめでとうございます。また当ホテルにご来館・口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

アクセスや・ドレスに関しまして、ありがたいお言葉を励みに私共も日々精進してまいります。

また当ホテルは20周年を迎えることができましたので、各会場リニューアルを行いました。新しい機材や物品等も買い換えましたので、当日はとても満足していただける挙式・披露宴がご提案できます。

ぜひお近くにお立ち寄りの際にはまたJR九州ステーションホテル小倉に是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIIIIIBOHIIIIIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JR九州ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る