小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
nanami* さん (女性)
2016年10月
2016年11月

理想の結婚式ができそう!
nanami*さん(ステーションホテル小倉口コミ)

チャペルはホテルの中とは思えないほど素敵な空間でした!ナチュラルウエディングをしたい私にとってはベストな場所と感じます!また、最後に素敵な演出もしていただけるので、家族、友人もきっと喜んでくれると思います!そして、大人数での結婚式を行いたいと思っていたので、ホテルならではの披露宴会場の広さで安心しました。ホテルの方も暖かく迎えてくださり、嬉しかったです!

料理はとっても美味しく頬っぺたが落ちそうなぐらいに満足しました。また、お皿の温度などにも配慮されており、素敵だなと思いました。

とっても暖かく迎えてくださり、嬉しかったです!そして、担当してくださったプランナーさんがとっても素敵な方で…♡これからも、一緒に結婚式を準備したいと思いました!

小倉駅は新幹線駅がとまり、結婚式場も駅の上。とても立地がいいと思いました!遠方の友人、家族もいる私たちなので、来てくださる方々にとって、優しい場所だと思います。また、小倉駅の近くには居酒屋さんなども数多く、2次会もできるところもあり便利だなと思います。

ステーションホテル小倉

ステーションホテル小倉 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月19日)

nanami* 様

この度は誠におめでとうございます。
ステーションホテル小倉へご来館頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

nanami*様には理想の結婚式が出来そうと、数々のありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同うれしく思います。
理想の結婚式が出来ますように精一杯お手伝いさせて頂きます。

チャペルもホテルでは珍しく独立型で太陽光が入る明るいチャペルです。
立地も小倉駅の上にあり、ご安心頂けると思います。

改めましてこの度は貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
nanami*様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanami*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1