小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
よろえり さん (女性)
2016年9月
2016年11月

安心できるプランナーが多数!!
わたしは特にありません
よろえりさん(ステーションホテル小倉口コミ)

初めての見学で見積もり相場がわからなかったが、担当してくれたプランナーさんが
細かく説明してくれました。衣装にこだわりがあったのでアクセサリーや親族の衣装の料金も聞きました。初期見積もりの段階で気になることがあれが聞いておくと安心です。

二会場見学し、両方落ち着いた雰囲気でした。
特に5階の会場は天井が高く開放的な空間でした。
会場のすぐ裏にキッチンがあると聞き、衛生面でも安心しました。

5階の会場のみ大画面のムービーを流すことができるそうです。
実際に見たけどすごく迫力があり参列者にとっても見応えがありそうです。

衣装は二店舗入っていました。
種類も豊富で気になるドレスがあればスタッフさんがすぐに見せてくれました。

初めすごく不安でしたが、担当してくれたプランナーさんはすごく話しやすかったです。
質問もスムーズに返してくれて少しずつ不安も取れました。

駅内にステーションホテルの看板もあり、立地面では北九州で一番いいと思います。

ステーションホテル小倉

ステーションホテル小倉 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月2日)

よろえり 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。
またお忙しい中、ステーションホテル小倉へご来館、
口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

よろえり様にはステーションホテル小倉の数々の
ありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同うれしく思います。
プランナーが安心できるというお言葉うれしく思います。
不安もとれた様で良かったです。

今後も安心して当日迎えて頂ける様にスタッフ一同努めてまいります。

ステーションホテル小倉は宿泊・レストランもございますので
機会がございましたらご来館頂けますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよろえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1