小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
まーしー田代 さん (男性)
2016年9月
2016年11月

福岡県No. 1ホテルウエディング!!
私は特にありません。
まーしー田代さん(ステーションホテル小倉口コミ)

結婚式の相場があまりわからないまま伺いましたが、初期見積での細かな説明をして頂き、
こだわりたい演出、衣装などの追加料金等も丁寧に教えて頂きました。

神前式で検討していて、実際の会場を見てすごくイメージが湧きました。
又、披露宴会場もホテルにしか出せない高級感がありよかったです。

様々な演出グッツを提案していただけます。
もちろん料金はかかりますが、料金も明確なので安心して選べます。

和装とタキシードの両方を着る予定です。
提携先のJUNOさんのスタッフの方々の対応が非常に気さくで、
よかったです。

担当プランナーさは男性の方でした。
最初にお会いした時から、親身に相談に乗ってくれてとても親近感が湧き、
打ち合わせも毎回楽しみです。

小倉駅直結なので、利便性抜群です。
ゲストの方々が招待しやすい。
宿泊施設も充実しているので遠方のゲストも安心して呼べます。

とにかくスタッフさんの対応が良くて、安心して結婚式を任せられます。

ステーションホテル小倉

(返信日:2016年12月2日)

まーしー田代 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。
またお忙しい中、ステーションホテル小倉へご来館、
口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

まーしー田代様にはステーションホテル小倉の
プランナーや衣装室のスタッフをはじめ、スタッフに
対してのお褒めのお言葉スタッフ一同大変うれしく思います。

ホテルウェディングならではの演出も沢山ございます。
当日まで精一杯お手伝いさせて頂きますので
宜しくお願い致します。

ステーションホテル小倉は宿泊・レストランもございますので
機会がございましたらご来館頂けますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーしー田代さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1