小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
かみきょう さん (女性)
2016年9月
2016年10月

上品で丁寧、結婚式をするならここ!!
私はとくにありませんでした。
かみきょうさん(ステーションホテル小倉口コミ)

初期見積もりから増えそうな所をあらかじめきいておくのがポイントだと思います!
ご両親の衣装代の追加や、ムービー関係、前撮りなどもプランナーさんにご相談しておくと、あまり見積りの追加はないと思います。

チャペルは木のぬくもりを感じ、アットホームな感じがあり、清潔感もあり、とても素敵なチャペルです。

5階飛翔の間では大画面でムービーを流すことができます。迫力もありオススメします!

ドレスの種類はたくさんあります。ジュノさんのドレスはとても可愛く、試着予約もとれやすく、スタッフの方と納得がいくまでしっかりフィッティングしていただきました!

12000円と14000円の2つを食べ比べをして、ゲストの方に喜んでいただけるようにこだわりました。温かい料理はお皿も温かく、お肉やスープが美味しかったとお褒めの言葉もいただき嬉しかったです。

サービスの方の人数も十分で、よく気配りができていたとゲストの方の声をたくさん聞くことができました。新郎新婦としても安心できました。

駅からすぐで新幹線もあり、遠方の方が多い私たちにはとても立地条件がよく助かりました。雨でも駅直通のため濡れずにいけます。

ホテルウエディングならぜひステーションホテルをオススメします!!

ステーションホテル小倉

ステーションホテル小倉 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月27日)

かみきょう様

この度はご結婚誠におめでとうございます。お二人の大切な日を
お手伝い出来たことをスタッフ一同うれしく感じております。

かみきょう様には「結婚式するならここ!」と
一番の嬉しいお言葉頂戴いたしました事嬉しく思っております。
かみきょう様の最高の思い出に残る一日をお手伝いさせて頂きまして
ありがとうございました。

今後も新郎新婦様、参列頂いたゲストの方々にご満足いただけます様
精進してまいります。

ステーションホテル小倉は宿泊やレストランもございます。
記念日やお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかみきょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1