小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
nokoharubi さん (女性)
2016年6月
2016年6月

あたたかくてたのしい結婚式でした
nokoharubiさん(ステーションホテル小倉口コミ)

チャペルは木の温もりを感じる木目調で、あたたかい自然光がたっぷり差し込んでいました。
新郎新婦に会う前から感動が高まり、祝福の気持ちでいっぱいになります。
会場のデザインとお花の飾りつけは海外のようにスタイリッシュさがあります。
豊富なウェルカムドリンクでパーティーまでの時間も存分に楽しむことができました。

チャペルでのフェザーシャワーがきれいでした!
司会者の方が、ふたりのエピソードを交えながら盛り上げていたので、ふたりらしいアットホームな結婚式だったと思います。

デザートブッフェが沢山あって楽しかったです!お刺身が新鮮で美味しかったです!

テーブルを担当してくださったスタッフの方が、コース料理にあわせてドリンクを用意してくださり楽しめました。

駅直結なのがとっても便利でした。
遠方からきていた友人も喜んでいました。

ステーションホテル小倉

ステーションホテル小倉 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月11日)

nokoharubi 様

この度はステーションホテル小倉にご参列賜りまして
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

nokoharubi様には沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同大変うれしく思っております。
特にチャペルの雰囲気や演出を気に入って頂いた様で
うれしく思っております。

今後、参列頂きましたゲストの方々にもより一層ご満足頂けます様
精進してまいります。

ステーションホテル小倉は宿泊・レストランもございますので
機会がございましたらご来館頂けますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnokoharubiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1