小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
yuu0 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

小倉駅直結&おもてなしされる時間
yuu0さん(ステーションホテル小倉口コミ)

ウェルカムスペースが広く、待ち時間からオリジナルカクテルが出てきてサービス面が充実しているなと思いました。チャペルは小倉駅の中にあるとは思えないほど静かで、パイプオルガンの音色が綺麗に鳴り響いていてこれぞ結婚式という雰囲気でした。開放感のあるガーデンでの披露宴はお二人も私も緊張しすぎず同じ目線でアットホームなパーティーで、とても楽しい時間を過ごす事ができました。

ご両親の事や参列の方の紹介のコーナーがあったので、「結婚式の来たけど知らない人ばっかり」という事がなく楽しめました。ガーデンの飾りつけが海外チックで色鮮やかなお花があってPOPで可愛かったです。

季節に合った食材が使われていて、長年同じメニューという感じがせず美味しくいただきました。味付けがおだしやお醤油で日本人好みにされているので食べやすかったです。彩りが綺麗で食べるのがもったいないくらいでした!

余興をしたのでプランナーさんをお話をすることが何度かあったのですが、しっかりと準備のスケジュールや本番の流れなどを丁寧にサポートしていただいたので初めての事でしたが安心して行う事ができました。親切な対応に感謝しています。

あいにくの雨でしたが、小倉駅直結なので傘をさすことなく移動できたのが凄く楽でした。最寄駅から遠いと行き帰りで疲れてしまうことがあるので大変助かりました。

ステーションホテル小倉

ステーションホテル小倉 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月11日)

yuu0 様

この度はステーションホテル小倉にご参列賜りまして
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

yuu0様にステーションホテル小倉のチャペルの雰囲気やスタッフの対応、
交通の便の良さなど数々のありがたいお言葉を頂きまして
スタッフ一同うれしく思います。
小倉駅に直結しておりますのでyuu0様がおっしゃられる様に
傘をさす事無くゲストも会場までお越し頂けます。

今後、参列頂きましたゲストの方々にもより一層ご満足頂けます様
精進してまいります。

ステーションホテル小倉は宿泊・レストランもございますので
機会がございましたらご来館頂けますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1