小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
anna* さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年1月

とっても親切なスタッフの方々
入り口がちょっと分かりづらい
anna*さん(ステーションホテル小倉口コミ)

落ち着いた雰囲気のフロントがあります。控え室もゆったり座れる椅子があり、式が始まるまでゆっくり待つことができました。
お化粧室はとても清潔感がありました。

スライドショーはやっぱり感動しました。今から結婚される方は絶対やっていただきたい演出です。新郎から両親へのサプライズの手紙も感動しました。

お刺身がすごく新鮮で美味しかったです。ドリンクはカクテルもあり、選ぶのが楽しかったです。

子供を連れていったのですが、飽きない様に風船をくれたり、おしゃべりしたりしてくれました。

JR小倉駅の中に入っているホテルなので、新幹線やJR、モノレールやバスでお越しになる場合、とても行きやすいです。私はモノレールで行きました。周りにはデパートや商店街があります。

ステーションホテル小倉

ステーションホテル小倉 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月9日)

anna* 様

このたびはステーションホテル小倉のご結婚披露宴へ
ご参列頂き誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき有難うございます。

沢山のおほめのお言葉を頂きありがとうございます。

anna*様もおっしゃって頂いてますようにステーションホテル小倉は
JR小倉駅に直結しておりますのでゲストの方にも
お越しやすい立地にございます。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

小倉にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1