小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
くみっきみっきー さん (女性)
2014年9月
2015年10月

色々な演出と行きやすさが魅力的でした
くみっきみっきーさん(ステーションホテル小倉口コミ)

天空のチャペルという名前通り、ホテルの上階にあります。チャペル入り口の前にはお庭のスペールもあって、都会の喧騒を忘れてしまう空間でした。

デザートのお皿の下に目印のあるゲストにプレゼントがあったり、テーブルフォト、キャンドルサービスと、ゲストも楽しめるように工夫がしてあって、時間があっという間でした。バーテンダーさんのカクテルのパフォーマンスもよかったです。

余興をした時のリハーサル、控え室の手配までとても良くしてもらいました。

ロケーションは言うことなしです!小倉駅なので、バス、電車、新幹線すべて止まるし、まず不便さを感じません。

チャペルは広い空間でしたが、新郎新婦との距離も遠すぎることもなく、適度な距離で見やすかったです。

ステーションホテル小倉

チーフプランナー 野口由希子 より

(返信日:2015年12月17日)

くみっきみっきー様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はご出席くださいましてありがとうございました。
お料理に関して『どれもとても美味しかったし、お皿や盛り付けもとても綺麗でした!!デザートビュッフェの種類もあって、おなかいっぱい食べました!』とのお言葉に大変嬉しく思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくみっきみっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1