小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
anna* さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年10月

見積りは、よく見ましょう!
anna*さん(ステーションホテル小倉口コミ)

高層マンションみたいな外観で、ひときわ目立つ建物です。内装もとても凝っていて、ピアノや馬の置物などがありました。お化粧室は広々していて授乳室もありました。

リーガトップは最上階だけあって、夜景がものすごくキレイでした。これも演出の一つだと思います。

さすが一流ホテルだけあって、どのお料理もとても美味しかったです。お刺身も新鮮でした。

飲み物にもすごく気をつかっていただいて、メニューを持ってきてもらえたり、空のグラスにもすぐ気づいてもらえました。

小倉駅から直通の歩道があるので、天気が悪い日でも傘をさすことなく会場まで行けます。小倉駅はバスとJRと新幹線とモノレールが通っているので、とても便利です。

一流すぎてホントに素敵な挙式でした。

ステーションホテル小倉

チーフプランナー 野口由希子 より

(返信日:2015年12月17日)

anna*様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。

当ホテルはリーガロイヤルホテル小倉様から徒歩5分程の場所にあるステーションホテル小倉と申します。

リーガロイヤルホテル小倉様も素敵な結婚式をされていらっしゃるようですが、当ホテルは『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1