小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
NaHo235 さん (女性)
2014年11月
2015年9月

良いとこどりなホテルでした!
NaHo235さん(ステーションホテル小倉口コミ)

ホテル内に独立したチャペルが素敵です。中は温もりがあり綺麗な印象でしたが、チャペルの天井が高く、天窓が全面ガラス張りで、そのおかげもあってか、とても明るかったです。

ドレスの色当てクイズをしたり、定番のキャンドルサービスがあったりといろいろ演出があり、満足できました。ホテルにしてはかなりアットホームな披露宴だったと思います。

量はやや少なめだったかもしれませんが、どれもとても美味しかったです。デザートも、ウエディングケーキのお裾分けとはまた別にデザートもあり、満足度が高かったです。

化粧室の場所を聞いたとき、丁寧に案内してくれました。全体的にてきぱきと動いていて、ずっと好印象でした。

小倉駅からそのまま行けるので、とても便利でした!アクセス重視の方には特に良いホテルですね。

ステーションホテル小倉

チーフプランナー 野口由希子 より

(返信日:2015年12月17日)

NaHo235様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はご出席くださいましてありがとうございました。
スタッフに関して『化粧室の場所を聞いたとき、丁寧に案内してくれました。全体的にてきぱきと動いていて、ずっと好印象でした』とのお言葉に大変嬉しく思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
また、『スタッフ』のレベルの高さも自慢です。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNaHo235さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1