小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
りもーだ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年8月

交通の便が最高にいいです
りもーださん(ステーションホテル小倉口コミ)

外観内装ともに可もなく不可もなくといった感じでした。
披露宴会場は広いので大人数でも問題ないと思います。
落ち着いた感じなので年配の方、上司には好まれる感じです。

新婦が保育士なので受け持っているクラスの生徒がサプライズでお祝いをしに参加していました。
歌や踊りを披露していてとても可愛かったです。

見た目も華やかで味も美味しかったです。
ボリュームもあり満足しました。

スタッフの方は親切丁寧に対応してくれました。

最初、こんな所に結婚式場があるのかとビックリしました。
小倉駅の中なので交通の便に関しては問題ないと思います。
ホテルウエディングなので遠方の方も参加しやすいと思います。

遠方の方を沢山呼ばれる方にはオススメの式場だと思います。

ステーションホテル小倉

チーフプランナー 野口由希子 より

(返信日:2015年12月17日)

りもーだ様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はご出席くださいましてありがとうございました。
『最初、こんな所に結婚式場があるのかとビックリしました。
小倉駅の中なので交通の便に関しては問題ないと思います。
ホテルウエディングなので遠方の方も参加しやすいと思います』と
のことですが、当ホテルは小倉駅直結で結婚式の印象が薄いのですね。
今後はもっと宣伝に力を入れていくという課題が見つかりました。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりもーださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1