小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
やすうん さん (男性)
2015年5月
2015年7月

魅力がたくさんのホテルウエディングでした
やすうんさん(ステーションホテル小倉口コミ)

チャペルも写真のように綺麗で、室内にあるのが不思議でした。披露宴会場は、いわゆるホテルの会場というイメージでしたが、こちらもとても綺麗でした。

新郎の友人のサプライズで、今回の式には出席ではない人達がムービーでコメントし、その後、登場するという演出がありました。新郎新婦もとても喜んでいたので、印象的でしたね。

フレンチのコース料理でしたが、とても美味しかったです。ボリュームも少なすぎず、多すぎず、ちょうど良いぐらいでした。特にお魚料理がとても美味しかったです。

スタッフさんの動きも良く、ドリンクの追加などのお声掛けもありました。余興の準備やリハーサルの案内などもお声掛けいただき、安心して準備ができました。

小倉からの移動も近く、遠方からでも来やすい式場だと思いました。雨でも、濡れずに行けるので、非常に便利な立地だと思います。

ホテルってどこも同じようなイメージだったんですが、こちらのステーションホテル小倉に参列して、ガラッとイメージが良い方向に変わりました。

ステーションホテル小倉

チーフプランナー 野口由希子 より

(返信日:2015年12月17日)

やすうん様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はご出席くださいましてありがとうございました。
『ホテルってどこも同じようなイメージだったんですが、こちらのステーションホテル小倉に参列して、ガラッとイメージが良い方向に変わりました』とのお言葉に大変嬉しく思っております。
やすうん様と同じように思っていただける方をもっと増やしてホテルウェディングを選んでくださる方がもっともっと多くなるように頑張ってまいりたいと思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやすうんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1