小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
もってぃぃ さん (女性)
2014年6月
2015年7月

天候が関係ないのが良いですね
もってぃぃさん(ステーションホテル小倉口コミ)

プランナーさんはベテランさんが多いように感じました。特典など沢山付けてくれたので、結果的に、値引きはかなり相談に応じてくれたと思います。

全天候型のチャペルがあるので、天気に左右されることがなく安心できます。会場の雰囲気は、可もなく不可もなくという感じでしょうか。

あまりオリジナリティは感じませんでしたが、映像と光の演出が充実している感じがしました。

限られた時間内で、魅力を細かく丁寧に教えていただきました。コンセプトや誇りに思うところが伝わり、評判の良い理由などもよく分かりました。

駅からも近く、迷わずホテルに行けました。やはりゲスト目線から考えて、交通の便が良いところが良いです。

よっぽど変わった演出がしたい方でなければ、一度来てみる価値はあると思います。

もってぃぃさんが比較検討した式場

ステーションホテル小倉

チーフプランナー 野口由希子 より

(返信日:2015年12月17日)

もってぃぃさま

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はお忙しい中ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフに関して『限られた時間内で、魅力を細かく丁寧に教えていただきました。コンセプトや誇りに思うところが伝わり、評判の良い理由などもよく分かりました』とのお言葉に大変嬉しく思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
また『スタッフ』のレベルの高さも自慢です。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもってぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1