小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
ななみ111 さん (女性)
2014年9月
2015年6月

おもてなしの心を感じた式でした
ななみ111さん(ステーションホテル小倉口コミ)

会場は広くて、天井も高かったのでとても開放感があり、子供さんが多少グズっても全く迷惑に感じないほどでした。雰囲気もシックで落ち着いた、素敵な会場でしたよ。

クライマックスに、新婦から両親への手紙を読むときに行われたサプライズでとても驚きました。新婦が読む前に、新婦さんの両親が新郎新婦へ宛てた手紙を読むという余興サプライズがあり、こちらまで感動させていただきました。

美味しかったです。量も多すぎず丁度良く、完食しました。出てくるタイミングやサービスも良かったです。

小さな子供さんが沢山いる披露宴でしたが、スタッフの皆さんが子供にも配慮した動きをしていたので感心しました。

小倉駅から近く、直結で天候も関係なく徒歩で行けたので、とても便利でした。

新郎新婦の二人だけの満足感だけでなく、おもてなしをする気持ちを忘れないような心配りがとても嬉しかったです。

ステーションホテル小倉

ステーションホテル小倉 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月16日)

ななみ111 様

この度はステーションホテル小倉にご参列賜りまして
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

ななみ111様におもてなしの心を感じた式という
ありがたいお言葉を頂きまして
スタッフ一同うれしく思います。

今後、参列頂きましたゲストの方々にもより一層ご満足頂けます様
精進してまいります。

ステーションホテル小倉は宿泊・レストランもございますので
機会がございましたらご来館頂けますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななみ111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1