小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
バード0513 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年6月

とてもクオリティの高い式でした。
バード0513さん(ステーションホテル小倉口コミ)

非常に天井が高く、開放的で広い印象でした。
建物内部がどこも綺麗に整っていました。
また、披露宴が始まるまでの待ちスペースにはソファがたくさんあり、ゆったりと時間を待つことができました。

披露宴会場が長方形型ではなく正方形型になっており、奥行があるのでそこを活かして演出ができそうです。

博多を含め、大人数の式場に招待された中では一番美味しかったです。
何よりもお料理が温かかったので、◎です。(大人数の会場だとなかなか…)
オプションになるのでしょうが、デザートブッフェだったのが嬉しかったです。

特に目立ったようなことはありませんでしたので良いんだと思います。

小倉駅の改札を出ると、屋外にでることなく会場入りできます。
とても利便性が高いです。

ステーションホテル小倉

ステーションホテル小倉 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月16日)

バード0513 様

この度はステーションホテル小倉にご参列賜りまして
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

バード0513様にステーションホテル小倉の料理や
交通の便の良さなど数々のありがたいお言葉を頂きまして
スタッフ一同うれしく思います。
特に料理に関しましては、特にこだわりを持って
ご準備させて頂いております。
披露宴会場に隣接したキッチンがございますので
温かい料理を提供させて頂いております。

今後、参列頂きましたゲストの方々にもより一層ご満足頂けます様
精進してまいります。

ステーションホテル小倉は宿泊・レストランもございますので
機会がございましたらご来館頂けますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバード0513さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1