小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
Miナッキー さん (女性)
2015年5月
2015年5月

料理・演出・アクセスと充実していました
Miナッキーさん(ステーションホテル小倉口コミ)

披露宴会場は可愛いコーディネートで煌びやかにされていて、レイアウトもお洒落な感じがして、とても落ち着きました。チャペルは、とてもホテル内とは思えないほど幻想的な空間で、素敵でした。

披露宴ですが、各テーブルを回るキャンドルサービスがあったり、友人の余興や、両親・兄弟からの手紙などの演出があり、二人の事をよく知れる充実した時間でした。

苦手なものはなく、とても美味しくいただききました。全て残さずいただけましたよ。特にお肉が美味しかったのが、印象に残っています。

受付をしましたが、他の式場でしたときよりも丁寧に教えて貰えて良かったです。会場への誘導も丁寧で、気持ちの良い接客でした。

小倉駅から近すぎると言って良いほど近くて、便利で良かったです。

受付の私たちにも、新郎新婦のご両親が挨拶に来られたりと、家族皆さんで作った結婚式という感じを感じました。新郎新婦両方を知ってる友人も少なくなかったため、ご両親方は挨拶回りが大変だったと思いますが、招待された者としては嬉しかったです。

ステーションホテル小倉

ステーションホテル小倉 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月10日)

Miナッキー 様

この度はステーションホテル小倉にご参列賜りまして
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

Miナッキー様にステーションホテル小倉のチャペルやスタッフの対応、
交通の便の良さなど数々のありがたいお言葉を頂きまして
スタッフ一同うれしく思います。
今後、参列頂きましたゲストの方々にもより一層ご満足頂けます様
精進してまいります。

ステーションホテル小倉は宿泊・レストランもございますので
機会がございましたらご来館頂けますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiナッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1