小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
ありゆり さん (女性)
2013年2月
2015年5月

駅直結でホテルも直結です。
ありゆりさん(ステーションホテル小倉口コミ)

駅直結ということもあり、縦という感じで移動はすべてエレベーターなので、混み合いました。
それほどエレベーターが広くはないので、ちょっと窮屈に感じました。

ウェディングケーキ入刀の高さのあるケーキは迫力もあり、盛り上がりました。それとオリジナルカクテルの演出もよかったです。

印象は、カクテルが美味しかったです。

スタッフさんの料理を出すタイミングが難しかったかもしれませんが、バタバタした印象でした。
ビデオレターがあるため、時間がなかったのか写真を撮る時間がなく、白いウェディングドレスは撮れなかったし残念でした。

とても駅から近い場所でした。
駅直結ですので、遠方から来られる方が多い場合は助かります。

結婚式で大事なことは、料理も演出もあるけど、「時間」が大事だと思いました。たくさん演出すれば時間がなくバタバタしてしまいます。

ステーションホテル小倉

チーフプランナー 野口由希子 より

(返信日:2015年12月17日)

ありゆり様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はご出席くださいましてありがとうございました。
『結婚式で大事なことは、料理も演出もあるけど、「時間」が大事だと思いました。たくさん演出すれば時間がなくバタバタしてしまいます』とのお言葉に対し、ゆっくりとお過ごしいただけなかったようで申し訳なく思っております。今後一層スタッフのレベルアップに力を入れていく所存です。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1