小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
ちよこ12 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年5月

遠方からのゲストが多い方にオススメ
ちよこ12さん(ステーションホテル小倉口コミ)

挙式会場も披露宴会場も天井が高く、開放感があり良かったです。
挙式会場の木の感じが温かみがありました。
ロビーもソファなど、ゆっくりするスペースがありました。

馴れ初めが絵本みたいな絵のMovieで和んだ氏、可愛かった。

どの料理も美味しかったです。
盛り付けも彩り良く、量も満足でした。
デザートブッフェがあり、お腹いっぱいいただきました!
ドリンクも、新郎新婦オリジナルがあり楽しめました。

記憶に残ってないので、特に悪い印象も無く普通ということで。

福岡市内から行きましたが、駅に直結していて道に迷うこともなく、外に出ずに行くことができ、交通の便は良いです。

自分もこんな思いやりのある結婚式をしたいとおもうくらいだった。

ステーションホテル小倉

チーフプランナー 野口由希子 より

(返信日:2015年12月17日)

ちよこ12様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はご出席くださいましてありがとうございました。
『新郎新婦の気遣いが色んな所で感じられて、とても嬉しい式でした。
自分もこんな思いやりのある結婚式をしたいとおもうくらいだった』
とのお言葉に大変嬉しく思っております。
是非ちょこ12様の結婚式も当ホテルでお手伝いさせていただきたいと
思っておりますのでその際には是非ご相談にお越しくださいませ。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちよこ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1