3. 北九州の結婚式場
  4. 松柏園ホテル

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「松柏園ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅

皆が笑顔で感謝溢れる式

クレバー さん

挙式日 2021年3月 (投稿2021年4月)

最終的には60名位で250万円くらいです。料理を妥協はしたくなかったし,クイズでQも入れてよかったと思います。

挙式会場は白を基調とした美しさと清潔感の溢れる雰囲気です。披露宴会場は招待人数に合わせて選べます。今回は一番広い会場を選びました。ゴージャスな雰囲気でゆったりと落ち着いて過ごすことができました。

色々な演出を提案してくださいました。ベルシンフォニーでの入場は素敵だと思いました。また,余興の代わりに提案していただいたクイズは,撮影も楽しく,仕上がった動画も面白かったです。

何度か試着に伺いました。ウェディングとカクテルそれぞれ1,2着ずつ試着しました。衣装部の方も色々とこちらの希望を聞いて下さり,妻も素敵なドレスを選ぶことができました。

ゲストの皆さんにより良い物をお出ししたく,食べ比べの試食をして決めました。メインのステーキには,柚胡椒,岩塩,ドライ醤油が添えられ,様々な味を楽しむことができました。今回,メニューには入れていませんが,ビーフシチューも美味しいです。

新型コロナウイルスで延期を決めてからも,一年間の長きに渡り,私達の話を親身になって聞いてくださいました。迷ったり悩んだりする私達に,出来ることと出来ないことをはっきりと教えて下さり,よりよい方法を一緒に考えて下さり,スタッフ皆さんが支えて下さいました。本当に感謝しかありません。

最寄り駅には新幹線が着きます。駅からは少し距離がありますが,送迎バスを手配してもらえます。車で来られる方には広い無料の駐車場があるのでよいです。

松柏園ホテル

スタッフ一同 より

返信日:2021年4月19日

クレバー様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。また、お忙しい中この様な口コミまでご投稿いただき、心より感謝致します。

今回コロナの影響で延期をし、準備を進めながらも不安なことが多くあったと思います。そんな中でも二人でできることを考え抜き、余興で取り入れたクイズ動画やベルシンフォニーが鳴り響く中での入場は、とても素敵なものになったかと存じます。

また当ホテルは、“おもてなし”を最も表現できるお料理に力を入れております。お料理コメントにある、お二人がゲストの皆様を想って選んだお料理は、きっと喜んでいただけたと思いますし、そうであったら我々も嬉しい限りです。

お二人と歩んできた1年間という時間は、長いようであっという間に過ぎました。素晴らしい披露宴になったのはお二人の頑張りがあったからこそで、我々スタッフが少しでも力になれていたら幸いでございます。

またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしておりますので、いつでも気軽に遊びにご来館ください。お二人の幸せが末長く続くことを、いつまでも祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクレバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 松柏園ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
093-511-0184
松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区上富野4-1-25