結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「松柏園ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
cognac さん (女性)
2016年11月
2016年11月

案内もスマートでとても安心して参列できた
cognacさん(松柏園ホテル口コミ)

いとこの結婚式。チャペルは格調高い雰囲気で感動しました。パーティ会場のお花がピンク、白、黄色ととても色取りどりで新婦の緑のドレスととても合っていました。アットホームな感じで、みなさんの表情を見ることが出来て会場全体で一体感がありました。

サプライズがたくさんあり、笑いと涙が絶えない、素晴らしい結婚式でした。二人がとてもたくさんの良い仲間に恵まれたんだなと嬉しく思いました。

今まで私が出席した披露宴の中で1番美味しかったように感じました。一つ一つの料理がとても凝っていて、見た目も綺麗で、味も大変美味しかったです。

スタッフさんの笑顔が印象的で、クロークの場所や親族控室の案内などとてもスマートだったなと思います。当日宿泊させて頂きましたが、お見送りの最後まで笑顔で感じがとても良かったなと思いました。

小倉駅から送迎を使いました。当日はそのままホテルに宿泊もさせてもらい、特別な時間を堪能できました。次の日は小倉城や小倉駅周辺の観光などを楽しんで帰りました。

素晴らしい結婚式場でした。感動的な結婚式に列席させてもらってありがとうございました!

松柏園ホテル

松柏園ホテル プランナー より

(返信日:2016年11月23日)

cognac 様

このたびは、誠におめでとうございます。
当ホテルの結婚披露宴にご列席いただきありがとうございます。

高評価をいただきご満足いただけましたこと励みになります!
ご両家からの”おもてなしの心”をお届け出来ましたことを
本当に嬉しく思います。

婚礼はもとより、大切な方々との記念日に...ぜひとも当ホテルへ
お越しいただければ幸いです。

北九州・小倉の街の観光を楽しみに...
cognac様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcognacさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

豪華絢爛で立派なホテルです。 神前式には参加していませんが、映像を見せてもらいました。 厳かな雰囲気の中で、白無垢姿の花嫁さんが素敵でした。 前面がガラス張りの神殿だったので、映像を見ていても光の加減が...

旋律 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

お庭が西洋の神殿のような凝った装飾になっていて凄いな~と思いました。 チャペルも神殿のような柱があったのが印象に残っています。 シャンデリアも大きくて高い天井に合っていました。 家族皆でケーキ入刀...

ミルクパン11 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

木と白を基調とした素敵なチャペルでの式でした。広さもあり、外国人牧師さんの進行のもと式が進みました。 オルガンや賛美歌の音楽や拍手よく響き、こちらもあたたかい気持ちになりました。 キャンドルサービ...

ワワコ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 松柏園ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-533815
松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区上富野4-1-25