結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「松柏園ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
マキバ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

品のあるホテルと上質なサービス
マキバさん(松柏園ホテル口コミ)

品があり綺麗でした。照明も明るく、とても素敵な雰囲気でした。特に狭さも感じず、披露宴会場は人数の割にゆとりがありました。丸テーブルが並べられていて、ベージュを基調とした落ち着いたコーディネートになってました。

流れとしてはそこまで奇抜なものはなく、一般的な感じかなと思いましたが、ゆったりと楽しめました。余興の明るい感じと両親への手紙のしっとりした感じの雰囲気どちらも良かったです。

温かいまま出てきて満足でした。特に魚料理の金目鯛が美味しかったです。彩りもよく、バランスを考えてあるなと思いました。

ホテルのスタッフさんという事があり、案内などもスムーズで行き届いていました。お料理を担当していた方もグラスが空いたら必ず一声かけてくださったり、お皿が空いたら気づいて下げてくれたりと気遣いを感じました。

駐車場が広く安心でした。小倉駅から近いので便利だと思います。

松柏園ホテル

松柏園ホテル プランナー より

(返信日:2016年10月23日)

マキバ 様

このたびは、当ホテルの挙式披露宴にご列席をいただき

また口コミの高評価を賜り光栄です。
本当にありがとうございました。

マキバ様が ご満足いただけたこと大変うれしく思います。
これからも、皆様に喜んでいただけるような”おもてなしの心”を
届けていきたいと思います。

婚礼はもとより、大切な方々との記念日など...是非とも当ホテルへ
お越しいただければ幸いです。

マキバ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマキバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

豪華絢爛で立派なホテルです。 神前式には参加していませんが、映像を見せてもらいました。 厳かな雰囲気の中で、白無垢姿の花嫁さんが素敵でした。 前面がガラス張りの神殿だったので、映像を見ていても光の加減が...

旋律 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

お庭が西洋の神殿のような凝った装飾になっていて凄いな~と思いました。 チャペルも神殿のような柱があったのが印象に残っています。 シャンデリアも大きくて高い天井に合っていました。 家族皆でケーキ入刀...

ミルクパン11 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

木と白を基調とした素敵なチャペルでの式でした。広さもあり、外国人牧師さんの進行のもと式が進みました。 オルガンや賛美歌の音楽や拍手よく響き、こちらもあたたかい気持ちになりました。 キャンドルサービ...

ワワコ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 松柏園ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-533815
松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区上富野4-1-25