結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「松柏園ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
れみりん さん (女性)
2015年10月
2016年8月

和洋の組み合わせが見事なお料理
れみりんさん(松柏園ホテル口コミ)

チャペルはかなり本格的で、温かみのある白い空間でした。シャンデリアも素敵で、上品さがありました。披露宴会場も白が基調の会場で、きらきらしすぎてなくて大人っぽかったです。

各テーブルに光る水を注いでいく、アクアイリュージョンの演出がありました。最後にピンクのハート形になるところはとってもキュートでした。

エビが使われた料理が多くて嬉しかったです。テリーヌのソースがシソで、和洋をうまく合わせてある感じでした。和食が中心のコースで、トロのお刺身がすごく美味しかったです。

ホテルらしい丁寧な接客でした。ちょっと寒いなと思った時も、ひざかけをさっと持ってきてくれたり、細やかな対応で快適に過ごせました。

小倉駅を過ぎてから、車で5分くらいでした。駐車場がかなり広いので良かったです。春の挙式だったので、日本庭園の桜が綺麗でした。

松柏園ホテル

松柏園ホテル スタッフ より

(返信日:2016年8月4日)

れみりん 様

このたびは、当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を賜りありがとうございます。

とても高い評価を賜り大変光栄です。
本当にありがとうございました。

新郎新婦様からゲストの皆様への「おもてなしの心」をお届出来ましたこと嬉しく思います。
今後も皆様が喜んでいただけるよる、スタッフ一同なお 一層努力をしてまいります。

是非、またご来館いただき 日々進化している新たなホテルを体感していただければ幸いです。
日本庭園の春の桜はもちろんですが、それ以外も素敵です。 四季折々の良さも合わせて体感ください。

れみりん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれみりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

豪華絢爛で立派なホテルです。 神前式には参加していませんが、映像を見せてもらいました。 厳かな雰囲気の中で、白無垢姿の花嫁さんが素敵でした。 前面がガラス張りの神殿だったので、映像を見ていても光の加減が...

旋律 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

お庭が西洋の神殿のような凝った装飾になっていて凄いな~と思いました。 チャペルも神殿のような柱があったのが印象に残っています。 シャンデリアも大きくて高い天井に合っていました。 家族皆でケーキ入刀...

ミルクパン11 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

木と白を基調とした素敵なチャペルでの式でした。広さもあり、外国人牧師さんの進行のもと式が進みました。 オルガンや賛美歌の音楽や拍手よく響き、こちらもあたたかい気持ちになりました。 キャンドルサービ...

ワワコ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 松柏園ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-533815
松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区上富野4-1-25